2018湖南公务员考试
公告_公告解读

2018湖南省公务员招考公告及职位表汇总


【2018湖南公务员考试公告】查看原文

【2018湖南公务员考试公告解读】

   考德上公培2018年湖南公务员考试公告、大纲解读于公告发布当晚19:00点整准时直播,直播老师:考德上面试研究院院长朱四海老师(考德上公培资深研究与辅导专家。主攻面试和数量关系。有多年公务员辅导经历,主讲数量关系和面试理论,善于从实战角度把握应试要点,授课风格深入浅出、富于激情、严谨细致不失幽默,语言表达能力强,条理清晰,重点突出。善于启发性教学,让学员在短时间内掌握答题技巧。)

直播老师:考德上公培面试研究院院长朱四海老师

第一天 公告解读(一) 公告发布当天晚上19:00 第二天 公告解读(二) 公告发布次日晚上19:00 观看直播

2018湖南公务员考试录用公务员公告

根据公务员法和公务员录用的有关规定,为满足全省各级机关(含参照公务员法管理机关、单位,下同)录用公务员(含参照公务员法管理机关、单位工作人员,下同)的需要,中共湖南省委组织部、湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省公务员局决定,组织实施湖南省2018年考试录用公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、报考条件、对象

(一)报考条件 1.具有中华人民共和国国籍; 2.拥护中华人民共和国宪法; 3.18周岁以上、35周岁以下(1981年1月12日至1999年1月18日期间出生)。全日制普通高校2017年硕士以上学位应届毕业研究生(非在职)以及定向考录优秀村(社区)党组织书记(主任)职位的,年龄可放宽至40周岁(1976年1月12日以后出生)。报考人民警察(含法院、检察院系统司法警察)职位的,年龄按照《关于调整公安机关和监狱及劳动教养管理机关录用人民警察招考年龄的通知》要求执行; 4.具有大专以上学历;部分考录优秀村(社区)党组织书记(主任)职位的,可放宽至中专、高中学历; 5.具有良好的品行; 6.具备正常履行职责的身体条件;.....查看原文
X